Яичный паштет по-венгерски
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
2 ч
Приготовление
-
4
порции
Паштет, приготовленный по этому рецепту получается очень нежным и вкусным. Готовится эта необычная закуска быстро и из простых продуктов.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
250 г
-
4 шт
-
50 г
-
2 зуб.
-
1 ч. л.
-
2 ст. л.
-
1 ст. л.
Способ приготовления
Лук режем кубиками. Обжариваем до золотистого цвета на смеси сливочного и растительного масел.Яйца очищаем от скорлупы, чистим чеснок и орехи.Обжаренный лук, яйца, орехи и чеснок помещаем в блендер, туда же добавляем соль, перец и взбиваем до однородного состояния. Готовый паштет выкладываем из блендера, добавляем, если считаем нужным, соль и перец и ставим в холодильник на час-два.Как и с чем подавать
Готовый паштет подавать с поджаренным хлебом.
Приятного аппетита!