Яичный паштет по-венгерски
- Автор
- Дата публикации
- Автор

-
2 ч
Приготовление
-
4
порции
Паштет, приготовленный по этому рецепту получается очень нежным и вкусным. Готовится эта необычная закуска быстро и из простых продуктов.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
Лук репчатый
250 г
Яйцо куриное вареное
4 шт
Орехи грецкие
50 г
Чеснок
2 зуб.
-
1 ч. л.
Перец черный молотый
Масло сливочное
2 ст. л.
Масло растительное
1 ст. л.
Способ приготовления
Лук режем кубиками. Обжариваем до золотистого цвета на смеси сливочного и растительного масел.Яйца очищаем от скорлупы, чистим чеснок и орехи.Обжаренный лук, яйца, орехи и чеснок помещаем в блендер, туда же добавляем соль, перец и взбиваем до однородного состояния. Готовый паштет выкладываем из блендера, добавляем, если считаем нужным, соль и перец и ставим в холодильник на час-два.Как и с чем подавать
Готовый паштет подавать с поджаренным хлебом.
Приятного аппетита!