Рецепт на любой случай: картофель, запеченный с салом
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
40 мин
Приготовление
-
3
порции
Картофель с салом в духовке настолько популярен, что аппетит просыпается уже от одной мысли о нем. Он будет уместен на любом столе и по любому поводу. Отличный будничный ужин или горячая закуска на праздники.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
8 шт
-
100 г
-
по вкусу
-
по вкусу
-
1 ч.л
Способ приготовления
1. Картофель хорошо помыть с помощью щетки и разрезать пополам.
2. Прикрепить к каждой половинке картофеля по кусочку сала с помощью зубочистки. Посолить и поперчить, посыпать сухим чесноком.
3. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке до золотистого цвета, около 40 минут.
Как и с чем подавать
Подавать закуску горячей, по желанию украсив рубленой зеленью.
Приятного аппетита!
Читай также: Что приготовить из картофеля: 3 вкуснейшие идеи