Летний рецепт «Оливье»
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
40 мин
Приготовление
-
4
порции
Разнообразить повседневное меню можно таким замечательным салатом Оливье. Но приготовить всеми знакомый и любимый салат из молодой картошки и свежего горошка.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
2 шт.
-
3 шт.
-
3 шт.
-
1 шт.
-
250 г
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Отварить в кожуре картофель и морковь, остудить и почистить. Зеленый горошек отварить в подсоленной воде до мягкости.Яйца отварить вкрутую, остудить и почистить. Куриное филе помыть и отварить в подсоленной воде в течение 30-40 минут.Остудить.Все ингредиенты нарезать кубиками.Добавить зеленый горошек и заправить майонезом.Как и с чем подавать
Посолить и поперчить по вкусу; подать к столу.
Приятного аппетита!