Кабачковая икра - простой рецепт

Автор
Кабачковая икра - простой рецепт
  • 35 мин

    Приготовление

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Кабачковая икра это блюдо, которое всегда порадует. Предлагаем вам приготовить кабачковую икру по простому рецепту!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

  • Укроп 

  • Соль 

Способ приготовления

Очистить репчатый лук, нарежьте его полукольцами.Морковь очистите и мелко натрите на терке. Зелень вымойте и также мелко порубите ножом. То же самое проделайте с чесноком.В глубокой сковороде разогрейте растительное масло. Выложите туда лук, посолите по вкусу и тушите до мягкости на медленном огне, около 20 минут. Добавьте натертую морковь и продолжайте тушить еще 5 минут.Молодые кабачки, не очищая от кожуры, натрите на крупной терке. Добавьте кабачки к овощам. Перемешайте и тушите около 15 минут, до мягкости.В конце к овощам добавьте томатный соус и порубленную зелень вместе с чесноком. Перемешайте. Готовую кабачковую икру посолите и поперчите. Перемешайте и снимите с огня.

Как и с чем подавать

Подавайте, как закуску. Приятного аппетита!