Кабачковая икра - простой рецепт
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
35 мин
Приготовление
Кабачковая икра это блюдо, которое всегда порадует. Предлагаем вам приготовить кабачковую икру по простому рецепту!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
500 г
-
1 шт.
-
2 шт.
-
3 ст.л.
-
2 дольки
-
Укроп
-
Соль
Способ приготовления
Очистить репчатый лук, нарежьте его полукольцами.Морковь очистите и мелко натрите на терке. Зелень вымойте и также мелко порубите ножом. То же самое проделайте с чесноком.В глубокой сковороде разогрейте растительное масло. Выложите туда лук, посолите по вкусу и тушите до мягкости на медленном огне, около 20 минут. Добавьте натертую морковь и продолжайте тушить еще 5 минут.Молодые кабачки, не очищая от кожуры, натрите на крупной терке. Добавьте кабачки к овощам. Перемешайте и тушите около 15 минут, до мягкости.В конце к овощам добавьте томатный соус и порубленную зелень вместе с чесноком. Перемешайте. Готовую кабачковую икру посолите и поперчите. Перемешайте и снимите с огня.Как и с чем подавать
Подавайте, как закуску. Приятного аппетита!