Салат из печени трески с авокадо
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
5 мин
Приготовление
-
3
порции
Восхитительный салат с оригинальным вкусом.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
4 шт.
-
1-2 шт.
-
1 ч.л.
-
250 г
-
по вкусу
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Яйца отварить, остудить, мелко нарезать и выложить на тарелку.
Печень трески размять вилкой и разложить поверх яиц.
Авокадо почистить, нарезать мякоть кубиками и сбрызнуть лимонным соком. Выложить сверху на печень.
Помидоры нарезать кубиками, разложить сверху. Полить майонезом и посыпать рубленой зеленью.
Подавать салат охлажденным.
Читай также: Новогодние рецепты: тарталетки с печенью трески