Мы используем Куки!

Сэндвич с рыбными палочками

Автор
Сэндвич с рыбными палочками
  • 15 мин

    Приготовление

  • 3

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Вкусный и полезный перекус - залог хорошего настроения. Берите на заметку этот рецепт сэндвича из чиабаты с рыбой и заправкой на основе йогурта и хрена.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

  • Чиабатта

    1- 2 шт

  • Масло рапсовое

    2 ст.л.

  • Йогурт

    3 ст.л.

  • Хрен

    1/2 ч.л.

  • Лук зеленый

    1 ст.л.

  • Филе рыбы 

    200 г

  • Яйцо куриное

    1 шт.

  • Панировочные сухари

    25 г

  • Паприка

    1/4 ч.л.

  • Огурец

    8 ломтиков

  • Руккола

    пучок

  • Лимон

    для подачи

Способ приготовления

Разрежьте чиабатту пополам вдоль, смажьте оливковым маслом и выложите на противень.Смешайте йогурт, хрен и измельченный зеленый лук, приправьте солью и перцем. Разогрейте гриль в течении 5 минут.Нарежьте рыбу на кусочки размером около 10 на 2,5 см. Подготовьте панировку.Разбейте в одну миску яйцо, взбейте и приправьте перцем, в другую добавьте панировочные сухари, паприку, соль и перец.Обмакните кусочки рыбы сначала в яйце, затем в сухарях со специями, хорошо покрыв со всех сторон. Выложите на противень вместе с хлебом и сбрызните маслом. Хлеб готовьте около 2 минут, рыбу - 5-7 минут. Распределите соус из йогурта по поверхности каждого кусочка хлеба, сверху выложите кусочки огурца и рукколу, сбрызните лимонным соком и выложите рыбные палочки.

Как и с чем подавать

Подавайте, украсив долькой лимона.

Приятного аппетита!