Сэндвич с рыбными палочками
- Автор
- Дата публикации
- Автор

-
15 мин
Приготовление
-
3
порции
Вкусный и полезный перекус - залог хорошего настроения. Берите на заметку этот рецепт сэндвича из чиабаты с рыбой и заправкой на основе йогурта и хрена.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1- 2 шт
-
2 ст.л.
-
3 ст.л.
-
1/2 ч.л.
-
1 ст.л.
-
200 г
-
1 шт.
-
25 г
-
1/4 ч.л.
-
8 ломтиков
-
пучок
-
для подачи
Способ приготовления
Разрежьте чиабатту пополам вдоль, смажьте оливковым маслом и выложите на противень.Смешайте йогурт, хрен и измельченный зеленый лук, приправьте солью и перцем. Разогрейте гриль в течении 5 минут.Нарежьте рыбу на кусочки размером около 10 на 2,5 см. Подготовьте панировку.Разбейте в одну миску яйцо, взбейте и приправьте перцем, в другую добавьте панировочные сухари, паприку, соль и перец.Обмакните кусочки рыбы сначала в яйце, затем в сухарях со специями, хорошо покрыв со всех сторон. Выложите на противень вместе с хлебом и сбрызните маслом. Хлеб готовьте около 2 минут, рыбу - 5-7 минут. Распределите соус из йогурта по поверхности каждого кусочка хлеба, сверху выложите кусочки огурца и рукколу, сбрызните лимонным соком и выложите рыбные палочки.Как и с чем подавать
Подавайте, украсив долькой лимона.
Приятного аппетита!