Мусс с крабами
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
30 мин
Приготовление
-
4
порции
Для приготовления вкусного и нежного мусса с крабами вам также понадобятся брынза, сливки, лимон, желатин и соус табаско.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
200 г
-
200 г
-
150 г
-
1 шт.
-
20 г
-
2-3 капли
Способ приготовления
Замочите желатин в шестикратном количестве холодной кипяченой воды. С лимона снимите цедру в виде стружки, после этого разрежьте его и отожмите сок. Крабовое мясо измельчите, смешайте с кинзой, лимонным соком и маринуйте 30 минут. Сыр разомните, смешайте с крабовым мясом и взбейте, постепенно добавляя сливки, до получения пышной массы. Желатин растопите на слабом огне, не доводя до кипения, влейте в сырную массу, добавьте соус и взбивайте еще 12 минуты. Разлейте мусс в формочки и охладите до застудневания.Как и с чем подавать
При подаче выложите мусс на тарелки, оформите цедрой и зеленью.
Приятного аппетита!