Мусс с крабами

Автор
Мусс с крабами
  • 30 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Для приготовления вкусного и нежного мусса с крабами вам также понадобятся брынза, сливки, лимон, желатин и соус табаско.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Замочите желатин в шестикратном количестве холодной кипяченой воды. С лимона снимите цедру в виде стружки, после этого разрежьте его и отожмите сок. Крабовое мясо измельчите, смешайте с кинзой, лимонным соком и маринуйте 30 минут. Сыр разомните, смешайте с крабовым мясом и взбейте, постепенно добавляя сливки, до получения пышной массы. Желатин растопите на слабом огне, не доводя до кипения, влейте в сырную массу, добавьте соус и взбивайте еще 12 минуты. Разлейте мусс в формочки и охладите до застудневания.

Как и с чем подавать

При подаче выложите мусс на тарелки, оформите цедрой и зеленью.

Приятного аппетита!