Мы используем Куки!

Теплый салат с фасолью

Автор
Теплый салат с фасолью
  • 15 мин

    Приготовление

  • 2

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Очень простой, но в то же время - сытный и эффектный салат из фасоли и овощей!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

  • Фасоль стручковая

    500 г

  • Лук

    2 шт.

  • Морковь

    1 шт.

  • Зелень

    по вкусу

  • Чеснок

    2-3 зубка

  • Яйцо куриное вареное

    2 шт.

  • Помидор

    3 шт.

  • Масло растительное 

Способ приготовления

Фасоль при необходимости разморозьте и отварите в подсоленой воде в течении 8 минут.Теме временем обжарьте лук с морковкой и томатной пастой, до получения соуса.Фасоль добавьте в сковороду и тушите 10-15 минут. В конце добавьте рубленую зелень и чеснок.Помидоры мелко нарежьте, яичные желтки разотрите в мелкую крошку.Положите помидоры в миску и смешайте с фасолью, заправив маслом. Сверху посыпьте желтком.
Если у вас есть соленые желтки - можно использовать их.

Как и с чем подавать

Подавайте блюдо в теплом виде. Приятного аппетита!