Теплый салат с фасолью
- Автор
- Дата публикации
- Автор

-
15 мин
Приготовление
-
2
порции
Очень простой, но в то же время - сытный и эффектный салат из фасоли и овощей!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
500 г
Лук
2 шт.
Морковь
1 шт.
Зелень
по вкусу
Чеснок
2-3 зубка
Яйцо куриное вареное
2 шт.
Помидор
3 шт.
Масло растительное
Способ приготовления
Фасоль при необходимости разморозьте и отварите в подсоленой воде в течении 8 минут.Теме временем обжарьте лук с морковкой и томатной пастой, до получения соуса.Фасоль добавьте в сковороду и тушите 10-15 минут. В конце добавьте рубленую зелень и чеснок.Помидоры мелко нарежьте, яичные желтки разотрите в мелкую крошку.Положите помидоры в миску и смешайте с фасолью, заправив маслом. Сверху посыпьте желтком.Если у вас есть соленые желтки - можно использовать их.
Как и с чем подавать
Подавайте блюдо в теплом виде. Приятного аппетита!