Мы используем Куки!

Стручковая фасоль с луком и фундуком

Автор
Стручковая фасоль с луком и фундуком
  • 10 мин

    Приготовление

  • 3

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Рецепт приготолвения оригинальной закуски из фасоли с луком прост. А изюминкой этого рецепта являются фундук и лимонная цедра среди ингредиентов.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

  • Орех фундук

    6 ст.л.

  • Масло сливочное 

    3 ст.л.

  • Лук-шалот

    3 шт.

  • Соль

    3/4 ч.л.

  • Перец черный молотый

    1/2 ч.л.

  • Фасоль стручковая

    750 г

  • Эстрагон

    3 ст.л.

  • Лимон (цедра)

    1,5 ч.л.

Способ приготовления

Разогрейте духовку до 175 градусов.Обжарьте фундук в течении 15 минут.Затем остудите и снимите шелуху. В кастрюле на среднем огне растопите ложку сливочного масла и обжарьте в нем лук.Уменьшите огонь, добавьте полстакана воды, оставшееся сливочное масло, специи. Положите фасоль и помешайте.Накройте крышкой и готовьте около 3 минут.Снимите крышку и карамелизируйте.Добавьте эстрагон, лимонную цедру, фундук и лук.

Как и с чем подавать

Подавайте сразу после приготовления.

Приятного аппетита!