Стручковая фасоль с луком и фундуком
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
10 мин
Приготовление
-
3
порции
Рецепт приготолвения оригинальной закуски из фасоли с луком прост. А изюминкой этого рецепта являются фундук и лимонная цедра среди ингредиентов.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
6 ст.л.
-
3 ст.л.
-
3 шт.
-
3/4 ч.л.
-
1/2 ч.л.
-
750 г
-
3 ст.л.
-
1,5 ч.л.
Способ приготовления
Разогрейте духовку до 175 градусов.Обжарьте фундук в течении 15 минут.Затем остудите и снимите шелуху. В кастрюле на среднем огне растопите ложку сливочного масла и обжарьте в нем лук.Уменьшите огонь, добавьте полстакана воды, оставшееся сливочное масло, специи. Положите фасоль и помешайте.Накройте крышкой и готовьте около 3 минут.Снимите крышку и карамелизируйте.Добавьте эстрагон, лимонную цедру, фундук и лук.Как и с чем подавать
Подавайте сразу после приготовления.
Приятного аппетита!