Помидоры, запеченные со стручковой фасолью
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
15 мин
Приготовление
-
3
порции
Берите на заметку и готовьте такую простую и вкусную закуску из запеченных помидоров, фаршированных стручковой фасолью.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
4 шт.
-
200 г
-
2 шт.
-
2 ст. л.
-
1 пучок
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
У помидоров срежьте «крышечки», выньте мякоть.Фасоль отваривайте 15 минут в подсоленной воде.2 ст. л. фасоли оставьте, а остальную мелко порубите, затем добавьте к ней яичные желтки, тертый сыр, соль, перец и перемешайте.Наполните помидоры приготовленной смесью, сверху разложите оставленные стручки фасоли.Запекайте в разогретой духовке 15 минут.Как и с чем подавать
Подавайте блюдо, посыпав зеленью.
Приятного аппетита!