Бутербродная паста из курицы: гениальная идея

Автор
Бутербродная паста из курицы: гениальная идея
  • 20 мин

    Приготовление

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Вкусный паштет из курицы - станет отличным дополнением к первым блюдам.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Промойте курицу и отделите кожу; разрежьте, положите в кастрюлю с холодной водой и варите до готовности 1–1,5 часа.Добавьте в бульон половину пучка укропа, накройте кастрюлю крышкой и подождите, пока курица остынет.Лук, морковь и шампиньоны нарежьте и пассеруйте в небольшом количестве масла. Остудите.Куриное мясо отделите от костей, сложите в блендер и измельчите до однородности, при необходимости вливая бульон.Затем добавьте свежий укроп, грибы и овощи и снова измельчите, но так, чтобы морковь, лук и грибы оставались в виде кусочков, не до конца смешиваясь с основой из курицы.

Как и с чем подавать

Подавайте с ломтиками хлеба или теплыми тостами.