Бутербродная паста из курицы: гениальная идея
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
20 мин
Приготовление
Вкусный паштет из курицы - станет отличным дополнением к первым блюдам.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
600 г
-
1 шт.
-
2 шт.
-
1 шт.
-
1 пучок
-
по вкусу
-
по вкусу
-
шепотка
Способ приготовления
Промойте курицу и отделите кожу; разрежьте, положите в кастрюлю с холодной водой и варите до готовности 1–1,5 часа.Добавьте в бульон половину пучка укропа, накройте кастрюлю крышкой и подождите, пока курица остынет.Лук, морковь и шампиньоны нарежьте и пассеруйте в небольшом количестве масла. Остудите.Куриное мясо отделите от костей, сложите в блендер и измельчите до однородности, при необходимости вливая бульон.Затем добавьте свежий укроп, грибы и овощи и снова измельчите, но так, чтобы морковь, лук и грибы оставались в виде кусочков, не до конца смешиваясь с основой из курицы.Как и с чем подавать
Подавайте с ломтиками хлеба или теплыми тостами.