Кабачковые рулетики с рыбным салатом

Автор
Кабачковые рулетики с рыбным салатом

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Нежные кабачковые рулетики с рыбным салатом это вкусное и изысканное блюдо! Рекомендуем попробовать!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Кабачки нарежьте тонкими пластинами вдоль, слегка посыпьте солью.Пластины из кабачков обжарьте на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.Выложите на салфетку, чтобы убрать лишний жир. Остудите.Приготовьте салат с красной рыбой. Семгу нарежьте тонкими полосками, огурец очистите и также нарежьте небольшими кусочками.Зелень покрошите. Все ингредиенты перемешайте, посолите и заправить сметаной (5 ст. ложек сметаны посолите, добавьте немного черного молотого перца, 0,5 ч. ложки готовой горчицы, щепотку сахара и десертную ложку лимонного сока) или майонезом. На кабачковую пластинку положите столовую ложку салата и сверните его рулетом.Закрепите рулет зубочисткой или шпажкой.

Как и с чем подавать

Подавайте на блюде. Приятного аппетита!