Кабачковые рулетики с рыбным салатом
- Автор
- Дата публикации
- Автор
Нежные кабачковые рулетики с рыбным салатом это вкусное и изысканное блюдо! Рекомендуем попробовать!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
2 шт.
-
100 г
-
2 шт.
-
1 шт.
-
4 ст.л.
-
15 г
Способ приготовления
Кабачки нарежьте тонкими пластинами вдоль, слегка посыпьте солью.Пластины из кабачков обжарьте на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.Выложите на салфетку, чтобы убрать лишний жир. Остудите.Приготовьте салат с красной рыбой. Семгу нарежьте тонкими полосками, огурец очистите и также нарежьте небольшими кусочками.Зелень покрошите. Все ингредиенты перемешайте, посолите и заправить сметаной (5 ст. ложек сметаны посолите, добавьте немного черного молотого перца, 0,5 ч. ложки готовой горчицы, щепотку сахара и десертную ложку лимонного сока) или майонезом. На кабачковую пластинку положите столовую ложку салата и сверните его рулетом.Закрепите рулет зубочисткой или шпажкой.Как и с чем подавать
Подавайте на блюде. Приятного аппетита!