Постный картофельный салат «Деревенский»: вкусно - не обязательно сложно

Автор
Постный картофельный салат «Деревенский»: вкусно - не обязательно сложно
  • 20 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Вкус этого салата порадует любителей традиционных сочетаний. Никаких цитрусовых и сложных ингредиентов в нем нет. "Деревенский" легко заменит основное блюдо, когда нет времени на готовку.

Способ приготовления

1. Подготовьте картофель, почистив и порезав его кубиками. Сложите кубики в кастрюлю с водой.

2. Доведите воду до кипения, убавьте огонь и варите картофель на слабом огне 10 минут или до тех пор, пока он не станет мягким.

3. Возьмите большую миску и смешайте в ней яблочный уксус, майонез, черный перец и сельдерей.

4. Очистите сваренные вкрутую яйца. Нарежьте их маленькими кусочками и добавьте в миску.
5. Добавьте остальные ингредиенты, салатную заправку и картофель. Перемешайте, посолите, поперчите.

Как и с чем подавать

Подавайте, украсив нарезанным сельдереем и зеленым луком, чтобы придать дополнительный аромат и хруст.

Читай также: Для тех, кто любит поострее: картофельный салат с хреном