Мы используем Куки!

Салат с хрустящей рыбой от Джейми Оливера

Автор
Салат с хрустящей рыбой от Джейми Оливера
  • 10 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Этот салат - настоящий шедевр, и все благодаря богатству не только вкусов, но и текстур.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

  • Филе лосося

    400 г

  • Помидор (сладкий)

    400 г

  • Салат (листья)

    124 г

  • Лук красный

    1/2 шт.

  • Базилик зеленый

    2 веточки

  • Багет (небольшой)

    1 шт.

  • Оливковое масло

    8 ст.л.

  • Сок 1/2 лимона

  • Соль

    по вкусу

  • Перец черный молотый

    по вкусу

Способ приготовления

Багет нарежьте поперек тонкими ломтиками, смажьте их оливковым маслом и подсушите в разогретой до 190 градусов духовке.Филе лосося посолите и поперчите, полейте лимонным соком, разрежьте поперек на 2-3 части.Хорошо разогрейте сковороду, смажьте маслом, сверху положите филе рыбы кожей вниз и жарьте по 4-5 минут с каждой стороны.Овощи промойте и крупно нарежьте, смешайте с листьями салата, оставшимся лимонным соком, солью, перцем, перемешайте.Выложите на тарелку с кусочками рыбы и ломтиками багета. Заправьте оливковым маслом.