"Кабачковые полумесяцы" на скорую руку
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
20 мин
Приготовление
-
3
порции
Весь секрет этого вкусного блюда в необычном кляре: в него добавляется кетчуп - и поэтому закуска по вкусу напоминает пиццу. А вот пиццу любят все! Обязательно попробуйте и насладитесь вкусом этого блюда!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1 шт.
-
2 шт.
-
2 ст.л.
-
1 ст.л.
-
4 ст.л.
-
по вкусу.
-
по вкусу.
-
по вкусу.
Способ приготовления
Кабачок нарезаем кружочками, толщиной примерно 5-7 миллиметров. Затем каждый кружочек разрезаем пополам.Делаем кляр: в миску вбиваем сырые куриные яйца, добавляем к ним густую не кислую сметану, любимый кетчуп. Солим, всыпаем смесь перцев и орегано (можно взять еще тимьян, прованские травы), перемешиваем до однородного состояния венчиком.Кстати: кетчуп можно заменить томатной пастой.
Как и с чем подавать:
Подаем кабачки на стол, украсив тарелку листьями салата. Дополнить блюдо можно любым пикантным соусом.