Рулетики из кабачков с морковью по-корейски
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
40 мин
Приготовление
-
3
порции
Блюд из кабачков так много, что и не сосчитаешь! Однако, эта закуска, уверены, займет достойное место в вашем осеннем меню!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
250 г.
-
100 г.
-
50 г.
-
50 г.
-
20 г.
-
1 зубчик.
-
2 ст.л.
-
3 ст.л.
-
100 г.
-
1 шт.
Способ приготовления
Кабачки, тонко нарезанные вдоль, обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Выкладываем на салфетку и даем остыть.Готовим начинку. Натираем на терке домашний сыр, добавляем грецкий орех, ломтики свежего помидора, рубленый укроп и немного чеснока.Заправляем сметаной и майонезом. Тщательно перемешиваем и доводим до вкуса. На остывшие кабачки выкладываем начинку из сыра, добавляем морковь по-корейски, приготовленную заранее, и заворачиваем рулеты.Как и с чем подавать:
Выкладываем на кольца свежего помидора, посыпаем рубленой зеленью и подаем к столу.
Кабачки с морковью можно подать на закуску или взять с собой на пикник. Они хорошо сочетаются с жареным мясом, рыбой и грибами.