Креативно, быстро, вкусно: жюльен - в булочках
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
5 мин
Приготовление
-
4
порции
Обычно жюльен нужно подавать в специальных кокотницах. Но если их нет, подойдет - булочка! Хрустящая булочка и нежная сливочно-грибная начинка покорят любого гурмана.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
300 г
-
200 г
-
0,5 стак
-
100 г
-
1 шт.
-
4 шт.
-
для обжарки и смазывания противня
-
по вкусу
Способ приготовления
Куриное филе отварить до готовности и измельчить.Лук нашинковать, спассеровать. Добавить мелко нарезанные грибы и обжарить до выпаривания сока.Добавить мясо, сметану и тушить 15 мин. Подготовить булочки, отрезать верхушку и убрать мякиш.Сыр натереть на крупной терке.В булочки выложить начинку для жюльена, посыпать сыром и отправить в разогретую духовку запекаться до румяной корочки при 180 градусах не больше 5 минут.Как и с чем подавать
Подавать готовый жюльен горячим. Приятного аппетита!