Мы используем Куки!

Креативно, быстро, вкусно: жюльен - в булочках

Автор
Креативно, быстро, вкусно: жюльен - в булочках
  • 5 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Обычно жюльен нужно подавать в специальных кокотницах. Но если их нет, подойдет - булочка! Хрустящая булочка и нежная сливочно-грибная начинка покорят любого гурмана.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

  • Курица

    300 г

  • Грибы  (свежие)

    200 г

  • Сметана

    0,5 стак

  • Сыр (твердый)

    100 г

  • Лук репчатый

    1 шт.

  • Булка

    4 шт.

  • Растительное масло

    для обжарки и смазывания противня

  • Специи

    по вкусу

Способ приготовления

Куриное филе отварить до готовности и измельчить.Лук нашинковать, спассеровать. Добавить мелко нарезанные грибы и обжарить до выпаривания сока.Добавить мясо, сметану и тушить 15 мин. Подготовить булочки, отрезать верхушку и убрать мякиш.Сыр натереть на крупной терке.В булочки выложить начинку для жюльена, посыпать сыром и отправить в разогретую духовку запекаться до румяной корочки при 180 градусах не больше 5 минут.

Как и с чем подавать

Подавать готовый жюльен горячим. Приятного аппетита!