Запеченная стручковая фасоль и базиликовый кетчуп
- Автор
- Дата публикации
- Автор

-
20 мин
Приготовление
-
4
порции
Если вы хотите удивить ваших близких - приготовьте им запеченную стручковую фасоль с базиликовым кетчупом. Уверяем вас, удивлению и восхищению не будет предела.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
Базилик
1/2 стакана
-
1/2 стакана
-
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Панировочные сухари
1 стакан
Сыр пармезан (или асиаго)
1 стакан
-
500 г
Чеснок
1 зубчик
Яйцо куриное (белок)
2 шт.
Способ приготовления
В чашу блендера поместите листья базилика и чеснок. Добавьте хлопья красного перца. Кетчуп и соль с перцем.Переложите кетчуп в пиалу и поместите в холодильник.

Как подавать
Подавайте стручки фасоли вместе с базиликовым кетчупом.
Приятного аппетита!