Форшмак из норвежской сельди
- Автор
- Дата публикации
- Автор

-
10 мин
Приготовление
-
3
порции
Блюдо простое и быстрое, но очень вкусное. Смесь из яблок, сельди и хлеба никого не оставит равнодушным!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
Филе сельди норвежской
2 шт.
Яйцо куриное вареное вкрутую
2-3 шт.
Яблоко
0,5 шт.
Лук
0,5 шт.
-
100 мл.
Хлеб белый
по вкусу
Салат (листья)
для подачи
Способ приготовления
Филе сельди измельчите в мясорубке или блендере вместе с очищенными яблоком, луком, белком и предварительно замоченным в молоке белым хлебом.Затем массу тщательно перемешайте.Как и с чем подавать
Выложите рыбную массу на слегка поджаренные тосты, посыпьте желтком и зеленым луком. Подавайте все вместе на листьях свежего салата.