Яичница Абдул-Хамид
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
15 мин
Приготовление
-
4
порции
Абдул-Хамид - последний халиф Османской Империи славился любовью к еде. Потому рецепт, где сочетается вино, мускатный орех и яйца носит его имя. Но, кто же знает, как было на самом деле?
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
8 шт.
-
2 зубчика
-
30 мл
-
для жарки
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Чеснок нарежьте ломтиками и поджарьте с маслом 3-4 минуты.Яйца взбейте с вином и вылейте на чеснок, заправьте солью и тертым мускатным орехом.Жарьте на сковороде 4 порциями.Как и с чем подавать
Подавайте блюдо горячим с беконом. Приятного аппетита!