Рыбные пончики с соусом «Тартар»
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
35 мин
Приготовление
-
3
порции
Если хочется и накормить, и порадовать свою семью - приготовьте пончики! К тому же такой вариант закуски подойдет к неожиданному приходу гостей и будет очень актуальным на праздничном столе.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
3 шт.
-
1 ст.
-
200 г.
-
1 ч.л.
-
1 ч.л.
-
200 г.
-
450 г.
-
по вкусу.
-
1 шт.
Способ приготовления
Филе рыбы нарезать брусочками. Обвалять в муке. Взбить яйца, добавить перец и соль.Панировочные сухари перемешать с тертым на мелкой терке сыром.Опустить кусочки рыбы в яйцо и обвалять в панировке.Выложить на противень смазанный растительным маслом и выпекать 15–20 минут при температуре 230 градусов.Как и с чем подавать:
Подавать с соусом тартар и лимоном.