Мексиканский уикенд: готовим фахитас из курицы
- Автор
- Дата публикации
- Автор

-
30 мин
Приготовление
-
6
порций
"Фахита" переводится с испанского как пояс и полностью отражает способ нарезки всех ингредиентов - полосками. Вместо тортильи используйте обычный лаваш, будет ничуть не хуже!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
3 штуки
-
1 кг
-
4 штуки
-
по вкусу
-
2 банки
-
по вкусу
Способ приготовления
В разогретом масле обжарьте нарезанный болгарский перец.Добавьте нарезанное полосками куриное филе и слегка обжарьте его.Посолите, добавьте нарезанный перец чили и консервированную в соусе фасоль.Закройте крышкой и тушите до готовности в течение 10 минут.Как и с чем подавать
Подавайте с лавашом и сметаной. Приятного аппетита!