Мы используем Куки!

Мексиканский уикенд: готовим фахитас из курицы

Автор
Мексиканский уикенд: готовим фахитас из курицы
  • 30 мин

    Приготовление

  • 6

    порций

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

"Фахита" переводится с испанского как пояс и полностью отражает способ нарезки всех ингредиентов - полосками. Вместо тортильи используйте обычный лаваш, будет ничуть не хуже!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

  • Перец болгарский

    3 штуки

  • Филе куриное

    1 кг

  • Перец чили

    4 штуки

  • Соль

    по вкусу

  • Фасоль консервированная

    2 банки

  • Растительное масло

    по вкусу

Способ приготовления

В разогретом масле обжарьте нарезанный болгарский перец.Добавьте нарезанное полосками куриное филе и слегка обжарьте его.Посолите, добавьте нарезанный перец чили и консервированную в соусе фасоль.Закройте крышкой и тушите до готовности в течение 10 минут.

Как и с чем подавать

Подавайте с лавашом и сметаной. Приятного аппетита!