Морковь в меде
- Автор
- Дата публикации
- Автор

-
10 мин
Приготовление
-
3
порции
Вы знали, что из моркови можно приготовить потрясающую закуску. Для этого необходимо отварить морковь, а затем глазировать морковь с медом на сковороде, не забыв добавить специй. Вкусно, не правда ли?!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
Морковь
450 г
Масло сливочное
2 ст. л.
-
2 ст. л.
Лимон (сок)
1 ст. л.
Специи
по вкусу
Петрушка
1-2 ст. л.
Способ приготовления
Вымоем и очистим морковь.Нарежем морковь на четвертинки.В средней кастрюле доводим воду до кипения. Всыпаем туда соль и выкладываем, очищенную морковь.Варим до мягкости 5-6 минут.Затем достаем и подсушиваем, с помощью бумажных полотенец.Выкладываем ее в разогретую сковороду с маслом, медом и лимонным соком.Готовим все минут 5, глазурируя морковь.Приправляем специями по вкусу.Как и с чем подавать
Подаем к столу, посыпав морковь измельченной петрушкой.
Приятного аппетита!