Морковь в меде

Автор
Морковь в меде
  • 10 мин

    Приготовление

  • 3

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Вы знали, что из моркови можно приготовить потрясающую закуску. Для этого необходимо отварить морковь, а затем глазировать морковь с медом на сковороде, не забыв добавить специй. Вкусно, не правда ли?!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Вымоем и очистим морковь.Нарежем морковь на четвертинки.В средней кастрюле доводим воду до кипения. Всыпаем туда соль и выкладываем, очищенную морковь.Варим до мягкости 5-6 минут.Затем достаем и подсушиваем, с помощью бумажных полотенец.Выкладываем ее в разогретую сковороду с маслом, медом и лимонным соком.Готовим все минут 5, глазурируя морковь.Приправляем специями по вкусу.

Как и с чем подавать

Подаем к столу, посыпав морковь измельченной петрушкой.

Приятного аппетита!