Постный салат "Витаминный"
- Автор
- Дата публикации
- Автор

-
10 мин
Приготовление
-
2
порции
Вкусный и полезный салат именно то что нужно во время поста!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
Морковь
1 шт.
Корень сельдерея
100 г
Лук-порей
белая часть
Оливки
7 шт.
Апельсин (сок)
2 дольки
Масло растительное
1,5 ст. л.
-
Способ приготовления
Корень сельдерея и морковку очистить, помыть и нарезать тонкой соломкой.Лук порей помыть и порезать тонкими кольцами.Оливки порезать пополам.Сделать заправку, смешав, апельсиновый сок, растительное масло и соль.В глубокую миску выложить салатный микс, затем морковку, сельдерей, лук порей.Полить заправкой и хорошо перемешать руками.Выложить все содержимое из глубокой миски в блюдо, сверху выложить половинки оливок и присыпать салат семечками подсолнуха.Как и с чем подавать
Можно падать как самостоятельное блюдо, так и ко второму.