Фаршированные шампиньоны на подушке из куриного филе
- Автор
- Дата публикации
- Автор

-
25 мин
Приготовление
-
4
порции
Изумительная закуска из фаршированных шампиньонов на подушке из куриного филе превосходное блюдо не только для семейного ужина, но и для праздничного стола.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
500-700 г
-
200 г
-
1 шт.
-
5–6 шт.
-
1 шт.
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Возьмите форму и смажьте ее сливочным маслом. У шампиньонов вырежьте ножки и нарежьте их мелко.К нарезанным ножкам, добавьте десертную ложку майонеза, немного посолите, поперчите.Куриное филе измельчите. К нему добавьте измельченный репчатый лук (1маленькая головка) и десертную ложку майонеза.Куриную массу размешайте, добавьте специи по вкусу и выложите в смазанную форму.Сверху "усадите" грибные шляпки, наполните их грибной массой с майонезом, посыпьте немного солью, сыром и добавьте овощи.Например, кусочки помидора без семян и оливки. Запекайте минут 30, при 200 градусах.Как и с чем подавать
Подавайте закуску теплой.
Приятного аппетита!