Фаршированные шампиньоны на подушке из куриного филе

Автор
Фаршированные шампиньоны на подушке из куриного филе
  • 25 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Изумительная закуска из фаршированных шампиньонов на подушке из куриного филе превосходное блюдо не только для семейного ужина, но и для праздничного стола.

Способ приготовления

Возьмите форму и смажьте ее сливочным маслом. У шампиньонов вырежьте ножки и нарежьте их мелко.К нарезанным ножкам, добавьте десертную ложку майонеза, немного посолите, поперчите.Куриное филе измельчите. К нему добавьте измельченный репчатый лук (1маленькая головка) и десертную ложку майонеза.Куриную массу размешайте, добавьте специи по вкусу и выложите в смазанную форму.Сверху "усадите" грибные шляпки, наполните их грибной массой с майонезом, посыпьте немного солью, сыром и добавьте овощи.Например, кусочки помидора без семян и оливки. Запекайте минут 30, при 200 градусах.

Как и с чем подавать

Подавайте закуску теплой.

Приятного аппетита!