«Оливье» с ананасами
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
25 мин
Приготовление
-
3
порции
«Оливье» это новогодний салат, но мы решили немного разнообразить стандартный рецепт салата, добавив один необычный ингредиент, а именно ананас. Любители этого блюда просто обязаны его попробовать приготовить.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
Горох зеленый консервированный
1 банка
-
2 шт.
-
250 г
-
150 г
-
по вкусу
-
1 шт.
-
1/2 шт.
-
по вкусу
Способ приготовления
Курицу отварить в подсоленной воде, остудить, мелко порезать.Картофель отварить в мундире, очистить от кожуры, порезать на мелкие кубики.Ананас очистить от кожуры, мелко порезать.Лук и морковь мелко порезать. Выложить все ингредиенты в неметаллическую посуду, залить майонезом, добавить консервированный горошек, посолить, тщательно перемешать.Как и с чем подавать
Подавать на листьях салата или в керамических креманках.
Приятного аппетита!