Маринованный лук с морской капустой
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
4 ч
Приготовление
-
3
порции
Простой способ приготовить вкусную закуску из маринованного лука с морской капустой. Такой салат всегда будет кстати подать к основному блюду на ужин.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
6,5 ст. л.
-
2-3 шт
-
300-400 г
-
2-3 ст.л.
-
по вкусу
-
по вкусу
-
по вксуу
Способ приготовления
Нарезанный кольцами или полукольцами лук смешайте с отварной морской капустой.Добавьте уксус, масло, соль, сахар, специи.Помешивая, нагрейте до 80 градусов.Как и с чем подавать
При подаче блюдо украсьте зеленью.
Приятного аппетита!