Готовим праздничный салат с горбушей

Автор
Готовим праздничный салат с горбушей
  • 15 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Горбуша - настоящий деликатес и очень полезный продукт. Для этого рецепта используйте вареное филе или рыбные консервы в собственном соку

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Филе горбуши залейте водой, посолите и варите 10 минут.Остудите рыбу в бульоне, затем слейте жидкость, а горбушу измельчите ножом или вилкой.Морковь отварите. Сыр и морковь натрите на крупной терке по отдельности.Измельченную горбушу выложите в салатник, разровняйте и полейте лимонным соком.Смажьте горбушу 1 столовой ложкой майонеза и посыпьте сыром (или тертым желтком).Слой сыра смажьте 2 столовыми ложками майонеза.Сверху выложите слой моркови, слегка примните его.Слой моркови смажьте оставшимся майонезом и посыпьте измельченными вареными яичными желтками или тертым сыром.

Как и с чем подавать

Подавайте порционно в охлажденном виде.