Салат из тыквы

Автор
Салат из тыквы
  • 20 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Салат из тыквы - последний тренд этой осени. Вкусно, полезно и очень ярко!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

  • Мед

    2 ч. л.+1 ст. л. для соуса

Способ приготовления

Разогрейте духовку до 220 градусов.Положите тыкву в большую миску. Полейте маслом и медом. Приправить солью и перцем.Выложить тыкву на лист и выпекать в духовке 25 минут до золотистого цвета.Выньте из духовки и посыпьте равномерно семенами кунжута.Снова поставьте лист в духовку на 5 минут, чтобы семена кунжута слегка прожарились.Выньте из духовки и оставьте на 30 минут для охлаждения.Смешайте лимонный сок, оливковое масло, горчицу, мед а банке с завинчивающейся крышкой и потрясите, чтобы все хорошо перемешалось.Приправьте солью и перцем.Положите тыкву, шпинат, кедровые орехи в большую миску.

Как и с чем подавать

Полейте соусом и красиво все разложите. Приятного аппетита!