Салат из тыквы
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
20 мин
Приготовление
-
4
порции
Салат из тыквы - последний тренд этой осени. Вкусно, полезно и очень ярко!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
600 г
-
2 ч. л.+2 ст. л. для соуса
-
2 ч. л.+1 ст. л. для соуса
-
2 ч. л.
-
1 ст. л.
-
2 ч. л.
-
150 г
-
75 г
Способ приготовления
Разогрейте духовку до 220 градусов.Положите тыкву в большую миску. Полейте маслом и медом. Приправить солью и перцем.Выложить тыкву на лист и выпекать в духовке 25 минут до золотистого цвета.Выньте из духовки и посыпьте равномерно семенами кунжута.Снова поставьте лист в духовку на 5 минут, чтобы семена кунжута слегка прожарились.Выньте из духовки и оставьте на 30 минут для охлаждения.Смешайте лимонный сок, оливковое масло, горчицу, мед а банке с завинчивающейся крышкой и потрясите, чтобы все хорошо перемешалось.Приправьте солью и перцем.Положите тыкву, шпинат, кедровые орехи в большую миску.Как и с чем подавать
Полейте соусом и красиво все разложите. Приятного аппетита!