Готовим плавленый сыр в домашних условиях: 4 простых шага

Автор
Готовим плавленый сыр в домашних условиях: 4 простых шага
  • 5 мин

    Приготовление

  • 6

    порций

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Нежный плавленый сыр - отличная добавка к утренним тостам. Самый лучший - конечно же, домашний. Сегодня мы приготовим сыр с зеленью и шампиньонами.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

1. Творог, яйца, сметану, соль и соду смешать, и взбить блендером.

2. Поставить получившуюся массу на водяную баню, варить помешивая 15 минут, чтобы масса расплавилась и получилась однородной.

3. Шампиньоны порезать на мелкие кусочки и обжарить на сливочном масле до готовности.

4. В расплавленную творожную массу добавить обжаренные грибы и мелко нарубленную зелень.

Готово! Теперь нужно переложить творожную массу с грибами в баночку, или какую-нибудь емкость. Пусть сыр полностью остынет, храните его в холодильнике.

Как и с чем подавать

Подавать готовый сыр с тостами или свежим хлебом.

Приятного аппетита!