Пюре с зеленым горошком, мятой и беконом
- Автор
- Дата публикации
- Автор

-
20 мин
Приготовление
-
4
порции
Приготовить вкусную, а главное полезную закуску можно с легкостью. Для этого вам понадобится зеленый горошек, бекон, мята. А приготовленная закуска отлично будет сочетаться с поджаренными тостами.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
Способ приготовления
Поджарьте бекон под грилем.Из батона вырежьте кружочки, смажьте их сливочным маслом и также поджарьте под грилем.Отварите горох, нарежьте мяту.В блендере измельчите горох вместе с мятой.Добавьте в блендер немного бульона, оливкового масла, немного поперчите.Смесь выложите на тосты, сверху уложите бекон, украсьте блюдо мятой.Как и с чем подавать
Подавайте на красивом блюде, в качестве закуски.
Приятного аппетита!