Горячий салат из индейки и фасоли
- Автор
- Дата публикации
- Автор
Вкусный и сытный салат из фасоли, индейки и шампиньонов - будет полезным дополнением к любому обеду!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
500 г
-
500 г
-
600 г
-
4 ст. л.
-
по вкусу
-
2 шт.
-
1 зубчик.
Способ приготовления
Нарезаем кубиками индюшатину и обжариваем на оливковом масле с солью, перцем и лавровым листиком.Добавляем измельченный чеснок.Отдельно обжариваем нарезанные грибы, пока не выпарится вся жидкость.Отдельно обжариваем или отвариваем фасоль, пока она не приобретет темно-зелeный цвет.Все смешиваем.Как и с чем подавать
Готовый салат подаем к столу в салатнице в горячем виде. Приятного аппетита!