Блюдо дня: картофельные корзинки "Принцессы"
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
30 мин
Приготовление
-
5
порций
Очень простой в приготовлении рецепт закуски из картофельных лепестков с вкуснейшей начинкой из куриного мяса, сыра с яйцом. Очень оригинальное, незамысловатое и вкусное блюдо из разряда "и в пир, и в мир". Сохраняйте в закладки!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
2-3 шт
-
2 шт
-
250 г
-
2 ст.л.
-
по вкусу
-
по вкусу
-
2 ст.л.
Способ приготовления
Отварите куриную грудинку и измельчите. Картофель очистите и нарежьте пластинами.Сложите картофельные пластины в миску и залейте кипятком.Яйца взбейте вилкой и смешайте с тертым сыром.Взбейте формы для кексов растительным маслом и выложите пластины картофеля цветочком.Выложите в каждую корзинку мясо.Влейте в каждую формочку яично-сырную смесь.Смажьте края картофеля маслом.Выпекайте в духовке 30 минут при температуре 180-200 градусов.Как подавать
Подавайте закуску к столу вместе с соусом.
Приятного аппетита!