Кальмары с грибами
- Автор
- Дата публикации
- Автор

-
20 мин
Приготовление
-
3
порции
Очень простой рецепт приготовления вкусной закуски из кальмаров с шампиньонами, которая будет прекрасным дополнением к основному блюду.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
500 г
Грибы шампиньоны
500 г
Лук репчатый
1 шт.
Сметана (или майонез)
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Кальмары и лук нарежьте кружочками, грибы – пластинами.Все потушите на большом огне до выпаривания жидкости (10–15 минут).Посолите, залейте майонезом или сметаной и снимите с огня.Как и с чем подавать
По желанию добавьте в блюдо зелень.
Приятного аппетита!