Кальмары с грибами

Автор
Кальмары с грибами
  • 20 мин

    Приготовление

  • 3

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Очень простой рецепт приготовления вкусной закуски из кальмаров с шампиньонами, которая будет прекрасным дополнением к основному блюду.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Кальмары и лук нарежьте кружочками, грибы – пластинами.Все потушите на большом огне до выпаривания жидкости (10–15 минут).Посолите, залейте майонезом или сметаной и снимите с огня.

Как и с чем подавать

По желанию добавьте в блюдо зелень.

Приятного аппетита!