Салат с фенхелем, рукколой и пармезаном

Автор
Салат с фенхелем, рукколой и пармезаном
  • 15 мин

    Приготовление

  • 3

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Для приготовления этого салата вам понадобятся фенхель, руккола, маслины, черри, пармезан, а для заправки мед, горчица зерновая, масло и бальзамический уксус.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Фенхель тонко нарезать.Помидоры вымыть и разрезать каждый пополам.Руколу вымыть, обсушить и смешать в миске с фенхелем, маслинами и помидорами.В небольшой емкости соединить оливковое масло, бальзамический уксус, горчицу и мед.Приправить солью и перцем.Пармезан натереть на мелкой терке.

Как и с чем подавать

Разложить салат по тарелкам, посыпать пармезаном и полить заправкой.

Приятного аппетита!