Салат с фенхелем, рукколой и пармезаном
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
15 мин
Приготовление
-
3
порции
Для приготовления этого салата вам понадобятся фенхель, руккола, маслины, черри, пармезан, а для заправки мед, горчица зерновая, масло и бальзамический уксус.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1 клубень
-
100 г
-
горсть
-
5 шт.
-
50 г
-
1 ст.л.
-
3 ст.л.
-
0,5 ч.л.
-
1 ч.л.
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Фенхель тонко нарезать.Помидоры вымыть и разрезать каждый пополам.Руколу вымыть, обсушить и смешать в миске с фенхелем, маслинами и помидорами.В небольшой емкости соединить оливковое масло, бальзамический уксус, горчицу и мед.Приправить солью и перцем.Пармезан натереть на мелкой терке.Как и с чем подавать
Разложить салат по тарелкам, посыпать пармезаном и полить заправкой.
Приятного аппетита!