Салат с фенхелем, рукколой и пармезаном
- Автор
- Дата публикации
- Автор

-
15 мин
Приготовление
-
3
порции
Для приготовления этого салата вам понадобятся фенхель, руккола, маслины, черри, пармезан, а для заправки мед, горчица зерновая, масло и бальзамический уксус.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
Способ приготовления
Фенхель тонко нарезать.Помидоры вымыть и разрезать каждый пополам.Руколу вымыть, обсушить и смешать в миске с фенхелем, маслинами и помидорами.В небольшой емкости соединить оливковое масло, бальзамический уксус, горчицу и мед.Приправить солью и перцем.Пармезан натереть на мелкой терке.Как и с чем подавать
Разложить салат по тарелкам, посыпать пармезаном и полить заправкой.
Приятного аппетита!