Салат морской
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
15 мин
Приготовление
-
3
порции
Вкусный и полезный, быстрый и недоргой, простой и изысканный салат из сёмги - ваш будущий фаворит стола!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
500 г
-
500 г
-
500 г
-
100 г
-
1 пучок
-
1 шт.
-
10-12 штук
Способ приготовления
Листья салата промойте, просушите и нарежьте тонкими полосками.Рыбу нарежьте мелким кубиком.Маслины нарежьте кружочками.В салатницу начните укладывать все ингредиенты по очереди: салат, затем маслины.Следующим слоем уложите рыбу.Сбрызните салат лимонным соком.Слои повторите.Сверху последним слоем уложите икру.Салат украсьте креветками и подавайте к столу.Как и с чем подавать
К такому салату как нельзя лучше подойдёт белое полусухое вино и много свежих овощей.
Приятного аппетита!