Шницель с капустой
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
20 мин
Приготовление
-
3
порции
Шницель традиционно готовится из тонкого куска мяса, который панируется и обжаривается в масле. Но почему бы не приготовить необычный шницель из ветчины и капусты.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
8 шт.
-
150 г
-
150 г
-
1 стакан
-
1-2 шт.
-
1 пачка
-
по вкусу
Способ приготовления
Капустные листья сварить в подсоленной воде.Листья аккуратно переложить в дуршлаг, чтобы стекла вода.Кусочки ветчины обжарить, а сыр нарезать на кусочки по размеру ветчины.Теперь берем лист капусты и сверху кладем кусок ветчины, а на ветчину-кусок сыра.Свернуть в виде конвертика.Теперь берем и взбиваем яйцо, готовим муку, и панировочные сухари.Далее берем наш конвертик и панируем в муке, потом в яйце, а потом в сухарях и обжариваем с двух сторон до золотистого цвета.Как и с чем подавать
Готовые шницеля выкладываем на тарелку, поливаем сметаной,украшаем по желанию.
Приятного аппетита!