Шницель с капустой

Автор
Шницель с капустой
  • 20 мин

    Приготовление

  • 3

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Шницель традиционно готовится из тонкого куска мяса, который панируется и обжаривается в масле. Но почему бы не приготовить необычный шницель из ветчины и капусты.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Капустные листья сварить в подсоленной воде.Листья аккуратно переложить в дуршлаг, чтобы стекла вода.Кусочки ветчины обжарить, а сыр нарезать на кусочки по размеру ветчины.Теперь берем лист капусты и сверху кладем кусок ветчины, а на ветчину-кусок сыра.Свернуть в виде конвертика.Теперь берем и взбиваем яйцо, готовим муку, и панировочные сухари.Далее берем наш конвертик и панируем в муке, потом в яйце, а потом в сухарях и обжариваем с двух сторон до золотистого цвета.

Как и с чем подавать

Готовые шницеля выкладываем на тарелку, поливаем сметаной,украшаем по желанию.

Приятного аппетита!