Мини - рулетики из баклажанов
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
25 мин
Приготовление
-
4
порции
Рулеты из баклажанов с начинкой из яйца с чесноком и помидорами - отличная закуска не только к праздничному столу, но и к уютному семейному ужину.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
2 шт.
-
2 шт.
-
2 зубчика
-
1 шт.
-
4 ст. л.
-
2 ст. л.
-
по вкусу
Способ приготовления
Баклажаны промойте, нарежьте вдоль тонкими ломтиками.Посолите и выдержите 30 минут.Ломтики баклажанов обсушите, посыпьте перцем, смочите во взбитом яйце и обжарьте до золотистой корочки.Охладите. Смажьте обжаренные ломтики смесью майонеза и рубленого чеснока.Положите дольку помидора, сверните рулетиком и сколите шпажкой.Как и с чем подавать
Уложите на блюдо и оформите зеленью.
Приятного аппетита!