Шампиньоны, фаршированные сыром «Снежные горки»
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
10 мин
Приготовление
-
2
порции
Эта закуска всегда желанна на любом праздничном столе.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
20 шт.
-
1 ст. л.
-
4 ст.л.
-
4 ст.л.
-
2 ст. л.
-
1 ч. л.
-
1/2 ч. л.
-
1/2 ч. л.
Способ приготовления
Шляпки шампиньонов отделите от ножек, промойте в воде с лимонным соком, ошпарьте кипятком и обсушите. Ножки нарежьте и смешайте с натертым плавленным сыром, луком, солью, красным и черным перцем и обжарьте с 1 столовой ложкой масла. Приготовленной массой нафаршируйте шляпки, выложите их на смазанный оставшимся маслом противень и запекайте в течение 10 минут в хорошо разогретой духовке. Охладите.
Перед подачей каждую шляпку положите на крекер.