Мы используем Куки!

Яйца маринованные

Автор
Яйца маринованные
  • 10 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Простая и быстрая в приготовлении закуска из куриных яиц будет отличным дополнением к основному блюду. Для приготовления маринованных яиц вам понадобятся яйца, водка, сахар, соль, лук, соевый соус и пряности.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

  • Яйцо куриное

    6 шт.

  • Лук репчатый (нарезанный)

    1 ч. ложка

  • Соус соевый

    2 ст. ложки

  • Водка

    1 ч. ложка

  • Сахар

    1 ч. ложка

  • Корень петрушки (измельченный)

    1 ч. ложка

  • Перец черный горошком

    1/2 ч. ложки

  • Имбирь

    1/2 ч. ложки

  • Корица

    1/2 ч. ложки

  • Соль

    по вкусу

  • Салат (листья)

    пучок

Способ приготовления

Яйца сварите в течение 10–12 минут, опустите в холодную воду.Очистите, наколите в нескольких местах (чтобы яйца лучше вобрали ароматы пряностей).Варите еще 8–10 минут в воде с добавлением водки, сахара, соли, лука, пряностей, петрушки и части соевого соуса.

Как и с чем подавать

Готовые яйца охладите, нарежьте дольками, уложите веером на тарелку, выстланную листьями зеленого салата, и полейте оставшимся соевым соусом.

Приятного аппетита!