Вкусная закуска: яйца фаршированные ветчиной и сыром
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
10 мин
Приготовление
-
5
порций
Чтобы приготовить вкусную закуску - вам понадобятся самые обычные ингредиенты: яйца, ветчина и сыр, а также лук и сельдерей. Получается просто, быстро и очень вкусно!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
4 шт.
-
1 1/2 ст. л.
-
4 ст. л.
-
1 ст. л.
-
1 1/2 ст. л.
-
1 ст. л.
-
3 ст. л.
-
2 ст. л.
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Сварите яйца вкрутую, очистите и разрежьте их пополам вдоль.Измельчите лук и сельдерей и поместите их в глубокую тарелку.Выньте желтки из яичных половинок.Белки выложите на застеленный пергаментной бумагой противень.А желтки отправьте к луку и сельдерею.Нарежьте ветчину маленькими кубиками.Добавьте ветчину к овощам и желткам вместе с майонезом и сметаной.Измельчите укроп и добавьте его к остальным ингредиентам.Посолите и поперчите по вкусу.Хорошо перемешайте, чтобы компоненты распределились равномерно.Начините белки. Натрите сыр на терку и посыпьте им начинку.Поместите противень с яйцами в хорошо разогретую духовку или в микроволновку.Как только сыр расплавится. можно вынимать.Как и с чем подавать
Подавайте в качестве закуски или завтрака.
Приятного аппетита!