Как вкусно приготовить говяжий язык
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
40 мин
Приготовление
-
2
порции
Приготовить язык очень просто, но нужно знать некоторые нюансы. Отличный деликатес для семейного обеда!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
200 г
-
1 ч. ложка
-
2 ч. ложки
-
1 шт.
-
2 ч. ложки
-
по 2 ч. ложки
-
по 2 ч. ложки
-
по 2 ч. ложки
-
по вкусу
-
100 г
-
20 г
-
пучок
Способ приготовления
Язык промойте, залейте горячей водой, добавьте пряности, соевый соус, вино, лук, соль.Варите при слабом кипении до готовности.Горячий вареный язык опустите в холодную воду на 5 минут и очистите от кожи.Перед подачей язык нарежьте ломтиками, охладите.Как и с чем подавать
Подавайте с маринованными огурцами, маслинами, оформите зеленью.