Мы используем Куки!

Как вкусно приготовить говяжий язык

Автор
Как вкусно приготовить говяжий язык
  • 40 мин

    Приготовление

  • 2

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Приготовить язык очень просто, но нужно знать некоторые нюансы. Отличный деликатес для семейного обеда!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

  • Язык говяжий

    200 г

  • Соус соевый

    1 ч. ложка

  • Вино белое

    2 ч. ложки

  • Лук репчатый

    1 шт.

  • Имбирь

    2 ч. ложки

  • Бадьян

    по 2 ч. ложки

  • Корица

    по 2 ч. ложки

  • Гвоздика

    по 2 ч. ложки

  • Соль

    по вкусу

  • Огурец маринованный

    100 г

  • Маслины

    20 г

  • Петрушка

    пучок

Способ приготовления

Язык промойте, залейте горячей водой, добавьте пряности, соевый соус, вино, лук, соль.Варите при слабом кипении до готовности.Горячий вареный язык опустите в холодную воду на 5 минут и очистите от кожи.Перед подачей язык нарежьте ломтиками, охладите.

Как и с чем подавать

Подавайте с маринованными огурцами, маслинами, оформите зеленью.