Икра овощная из кабачков и баклажанов
- Автор
- Дата публикации
- Автор

-
15 мин
Приготовление
-
4
порции
Конец лета - начало осени сезон сборов урожая и самое время готовить такую любиму овощную икру из кабачков и баклажанов.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
Способ приготовления
Баклажаны запеките в духовке, охладите, очистите и измельчите.Кабачки очистите, нарежьте кружочками, запеките в духовке и также измельчите.Нарезанные лук и морковь спассеруйте с томатом-пюре или помидорами.Соедините с мелко нашинкованной капустой и тушите до готовности.После добавьте кабачки, баклажаны и тушите все вместе еще 15–20 минут.Как и с чем подавать
Заправьте икру солью и раствором лимонной кислоты, протрите через сито и прогрейте.
Приятного аппетита!