Икра овощная из кабачков и баклажанов

Автор
Икра овощная из кабачков и баклажанов
  • 15 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Конец лета - начало осени сезон сборов урожая и самое время готовить такую любиму овощную икру из кабачков и баклажанов.

Способ приготовления

Баклажаны запеките в духовке, охладите, очистите и измельчите.Кабачки очистите, нарежьте кружочками, запеките в духовке и также измельчите.Нарезанные лук и морковь спассеруйте с томатом-пюре или помидорами.Соедините с мелко нашинкованной капустой и тушите до готовности.После добавьте кабачки, баклажаны и тушите все вместе еще 15–20 минут.

Как и с чем подавать

Заправьте икру солью и раствором лимонной кислоты, протрите через сито и прогрейте.

Приятного аппетита!