Икра овощная из кабачков и баклажанов
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
15 мин
Приготовление
-
4
порции
Конец лета - начало осени сезон сборов урожая и самое время готовить такую любиму овощную икру из кабачков и баклажанов.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
40 г
-
45 г
-
12 г
-
15 г
-
40 г
-
30 г
-
10 г
-
15 г
-
0,05 г
-
1 г
Способ приготовления
Баклажаны запеките в духовке, охладите, очистите и измельчите.Кабачки очистите, нарежьте кружочками, запеките в духовке и также измельчите.Нарезанные лук и морковь спассеруйте с томатом-пюре или помидорами.Соедините с мелко нашинкованной капустой и тушите до готовности.После добавьте кабачки, баклажаны и тушите все вместе еще 15–20 минут.Как и с чем подавать
Заправьте икру солью и раствором лимонной кислоты, протрите через сито и прогрейте.
Приятного аппетита!