Салат из вареной моркови
- Автор
- Дата публикации
- Автор

-
10 мин
Приготовление
-
3
порции
Простой и не менее полезный салат из вареной моркови будет прекрасным дополнением к основному блюду. Для его приготовления вам понадобятся морковь, лук, горошек, уксус, майонез и специи.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
Морковь
500 г
Лук репчатый
1 шт.
Горох зеленый консервированный
200 г
Уксус
70 мл
-
200 мл
Специи
по вкусу
Способ приготовления
Нарежьте морковь соломкой, залейте стаканом кипящей воды с уксусом, сахаром и солью, поставьте на огонь.Варите до готовности.Слейте жидкость, остудите морковь, перемешайте с процеженным от сока зеленым горошком, рубленным чесноком и луком, заправьте майонезом.Добавьте при желании в салат зелень.Как и с чем подавать
Подавайте с любым гарниром, либо к мясному блюду.
Приятного аппетита!