Мясные оладьи
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
15 мин
Приготовление
-
4
порции
Очень вкусные мясные оладьи можно приготовить самостоятельно дома. Такие оладьи будут отличным ингредиентом для бургеров, которые вы можете взять на работу или собрать ребенку в школу.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
400 г
-
4–5 шт.
-
1 шт.
-
2 зуб.
-
3 шт.
-
1 ч. л.
-
1 ч. л.
-
по вкусу
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Картофель промойте, очистите и отварите до готовности.Приготовьте пюре.В мясной фарш добавьте мелкорубленые лук и чеснок, мускатный орех, кориандр, перец, соль и яйца.Массу хорошо перемешайте и соедините с картофельным пюре.Сформируйте небольшие оладьи и обжарьте их в разогретом до 160–180°С масле по 3 минуты с каждой стороны.Как и с чем подавать
Подавайте оладьи с отварным рисом, оформив зеленью.
Приятного аппетита!