Египетский салат с сыром Фета, мятой и укропом
- Автор
- Дата публикации
- Автор

-
7 мин
Приготовление
-
2
порции
Необычный и очень вкусный салат с фетой и мятой замечательно дополнит ваш праздничный стол. Особенно хорошо его подавать к шашлыкам!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
Сир фета
200 г
Масло оливковое
1,5 ст. л.
Лимон (сок)
1 ст. л.
Огурец
1 шт.
Петрушка
2 ст. л.
-
2 ст. л.
-
1 шт.
Зира
0,5 ч. л.
Перец черный молотый
по вкусу
Мята
для украшения
Способ приготовления
Фету размять вилкой, добавить сок лимона, оливковое масло, черный перец - перемешать.и красный лук нарезать кубиками, добавить в чашку.Мелко нарезать все травы.Дальше следует перемолоть зиру и добавить все ингридиенты к сыру Фета в чашку, перемешать.Как и с чем подавать
Аккуратно выложить содержимое чашки на тарелку и украсить веточкой мяты. И можно наслаждаться лёгким, вкусным, весенним и освежающим салатом!!!