Египетский салат с сыром Фета, мятой и укропом
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
7 мин
Приготовление
-
2
порции
Необычный и очень вкусный салат с фетой и мятой замечательно дополнит ваш праздничный стол. Особенно хорошо его подавать к шашлыкам!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
200 г
-
1,5 ст. л.
-
1 ст. л.
-
1 шт.
-
2 ст. л.
-
2 ст. л.
-
1 шт.
-
0,5 ч. л.
-
по вкусу
-
для украшения
Способ приготовления
Фету размять вилкой, добавить сок лимона, оливковое масло, черный перец - перемешать.и красный лук нарезать кубиками, добавить в чашку.Мелко нарезать все травы.Дальше следует перемолоть зиру и добавить все ингридиенты к сыру Фета в чашку, перемешать.Как и с чем подавать
Аккуратно выложить содержимое чашки на тарелку и украсить веточкой мяты. И можно наслаждаться лёгким, вкусным, весенним и освежающим салатом!!!