Вкусный мясной рулет на семейный обед

Автор
2
  • 20 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Для приготовления мясного рулета, который вы можете подать к праздничному столу, вам понадобятся фарш, яйца, лук и специи. При подаче не забудьте добавить веточки зелени.

Способ приготовления

В фарш добавьте измельченный репчатый лук, соль, перец, взбитые яйца (часть оставьте для смазывания) и перемешайте.Разделите массу на 4 равные порции, придайте каждой форму кружочка, на середину положите отварной рис, дольки мандаринов и изюм.Соедините края, придав форму рулета, поверхность смажьте яйцом, посыпьте сухарями и полейте растопленным маслом.Поместите рулет на противень, сделайте 3 прокола и запекайте в духовке до образования румяной корочки.

Как и с чем подавать

Готовый рулет нарежьте порционными кусками, уложите на блюдо и оформите зеленью.

Приятного аппетита!