Новогоднее меню: салат мясной с капустой и картофелем
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
40 мин
Приготовление
-
5
порций
Этот салат на вид очень простой, но на самом деле неимоверно вкусный и сытный.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
300 г
-
200 г
-
200 г
-
по вкусу
-
1 пучок
-
3 шт.
-
200 г
-
200 г
Способ приготовления
Капусту нашинкуйте соломкой.Посолите и прогрейте при непрерывном помешивании.Охладите.Мясо нарежьте соломкой, картофель, очищенные яблоки и яйца – кубиками.Подготовленные продукты соедините.Заправьте солью и майонезом.Перемешайте и оформите зеленью.Как и с чем подавать
Подавайте сразу.