Салат "Зулейха"
- Автор
- Дата публикации
- Автор

-
15 мин
Приготовление
-
3
порции
Для приготовления этого салата вам понадобятся самые обыкновенные ингредиенты. Главная изюминка блюда - овощи, выложенные слоями.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
Помидор
2 шт.
Огурец
2 шт.
Редис
1 пучок
-
3-4 пера
Лук репчатый
1 шт.
-
1 пучок
Салат
7-10 штук
-
1 ст.л.
-
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Способ приготовления
На дно плоского блюда уложите листья свежего зелёного салата.Сверху выложите рядами нарезанные кольцами овощи.Первый ряд - белый или красный редис, второй - огурцы, третий - помидоры.В центр положите мелко нарезанный зелёный лук.Репчатый лук нарежьте кольцами и уложите сверху на помидоры.Овощи залейте сметаной или майонезом и посыпьте мелко нарезанным укропом ( соль и перец по вкусу ).Как и с чем подавать
Отлично сочетается с мясными блюдами.
Приятного аппетита!