Салат "Зулейха"

Автор
Салат "Зулейха"
  • 15 мин

    Приготовление

  • 3

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Для приготовления этого салата вам понадобятся самые обыкновенные ингредиенты. Главная изюминка блюда - овощи, выложенные слоями.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

На дно плоского блюда уложите листья свежего зелёного салата.Сверху выложите рядами нарезанные кольцами овощи.Первый ряд - белый или красный редис, второй - огурцы, третий - помидоры.В центр положите мелко нарезанный зелёный лук.Репчатый лук нарежьте кольцами и уложите сверху на помидоры.Овощи залейте сметаной или майонезом и посыпьте мелко нарезанным укропом ( соль и перец по вкусу ).

Как и с чем подавать

Отлично сочетается с мясными блюдами.

Приятного аппетита!