Бутерброд с жареным мясом
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
2 ч
Приготовление
-
4
порции
Для приготовления вкусного перекуса вам понадобится мясо, жир, хлеб и специи. Такой перекус будет очень сытным.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
10 г
-
по вкусу
-
по вкусу
-
300 г
Способ приготовления
Мякоть задней ноги обмойте, зачистите от сухожилий, обсушите полотняной салфеткой, посыпьте солью, перцем и положите на сковороду с разогретым жиром.Мясо обжарьте со всех сторон до образования румяной корочки.После этого поставьте его в духовой шкаф, добавьте немного воду, и жарьте до готовности.Не рекомендуем свинину и телятину обжаривать на плите, а сразу ставьте в духовой шкаф.Через каждый 10-15 минут мясо вынимайте из шкафа и поливайте сверху соком.Время жарения мяса крупным куском 1,5 - 2,5 часа.Готовность мяса определите, прокалывая его вилкой.Если пойдет красный сок, мясо не готово, если светлый - готово.Готовое мясо охладите.Перед подачей бутербродов на стол мясо нарежьте поперек волокон широкими кусками толщиной 3-4 мм и положите на ломтики хлеба, сверху - веточки петрушки.Как и с чем подавать
Подавайте на большой блюде, украсив зеленью.
Приятного аппетита!