Бутерброд с жареным мясом

Автор
Бутерброд с жареным мясом
  • 2 ч

    Приготовление

  • 4

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Для приготовления вкусного перекуса вам понадобится мясо, жир, хлеб и специи. Такой перекус будет очень сытным.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Мякоть задней ноги обмойте, зачистите от сухожилий, обсушите полотняной салфеткой, посыпьте солью, перцем и положите на сковороду с разогретым жиром.Мясо обжарьте со всех сторон до образования румяной корочки.После этого поставьте его в духовой шкаф, добавьте немного воду, и жарьте до готовности.Не рекомендуем свинину и телятину обжаривать на плите, а сразу ставьте в духовой шкаф.Через каждый 10-15 минут мясо вынимайте из шкафа и поливайте сверху соком.Время жарения мяса крупным куском 1,5 - 2,5 часа.Готовность мяса определите, прокалывая его вилкой.Если пойдет красный сок, мясо не готово, если светлый - готово.Готовое мясо охладите.Перед подачей бутербродов на стол мясо нарежьте поперек волокон широкими кусками толщиной 3-4 мм и положите на ломтики хлеба, сверху - веточки петрушки.

Как и с чем подавать

Подавайте на большой блюде, украсив зеленью.

Приятного аппетита!